неповторимая

Алина Макарова
Принцессу устроит не каждый сапфир,
Не каждая ткань с наготою,
Из моря созвездий, рождающих мир,
Ей нравятся Фивы и Троя.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2009/06/17/4018

Принцесса была влюблена в короля,
Печальный он был и далекий...
Она же смотрела на тополя,
И грезила им - волооким...

Но сила любви разбивалась дрожа.
И песня печально звучала...
И кончилось лето, златая межа
Сапфирами боль украшала...

"Принцессу устроит не каждый сапфир"*,
Подай ей скорей королевский порфир!
А Троя и Фивы, чужие мечты.
Ей нужен лишь - ты!!!

* Виктор Безбородов