А на душе весна

Елена Суббота
Весна - прекрасная пора!!!
Улыбаются взрослые,
              веселится детвора.
Согрелось сердце
                весенним теплом.
Так хочется делиться
               улыбкой и добром.
В душе моей живёт весна,
        и счастья,что я не одна.
На позитиве я живу,
          со мною те,кого люблю.
Моя семья:муж,сын и дочь,
         плохие мысли гоню прочь.
В душе весеннее тепло
           подольше сохраню его.

20.03.2018.