О выборе

Максим Иванушкин
Нам жизнь все время преподносит
Задачки разные судьбы
А их решенье есть суть ВЫБОР
МЫ выбираем как нам жить

Когда ты сделал верный выбор
Твоя судьба тебя несет
По жизненной реке вперёд и выше
И ты все время НА КОНЕ

Но если выбор твой не верен
И на пути твоём провал
Ты укорять других не должен
Ведь выбор свой ты сделал САМ

Ты сам решаешь: то иль это
Но помни  истины венец:
Нести ответственность за выбор
Обязан каждый человек!