Под горячий кофе

Мария Халтобина
Горячим кофе - капучино
Согреюсь в этот день морозный.
Найду для радости причину
И повод для мечты серьёзный.

Горячий кофе согревает
Не только руки, но и душу,
Сиропом сладость добавляет,
Весны кусочек дарит в стужу.

Под кофе снова помечтаю
О жизни радостной, красивой,
О счастье, что не за горами
И о любви, большой и сильной.

Пусть будут близкие здоровы,
Пусть улыбаются родные!
И счастье пусть снова и снова
Заполнит души все пустые!

Пусть исполняются желанья,
Те, что всегда идут от сердца;
Успех пусть будет в начинаньях
У тех, кто в жизни ищет места!

Горячий кофе остывает -
Проходит время для мечтаний...
Но лишь надежда пусть не тает
На исполнение желаний!

29.11.2017г.