У нас есть своя культура

Дмитрий Мушта 2
Толерантность
          погубит мир,
Хватит
      всяких терпеть.
Мы
  люди,а
        не зефир,
Чтоб
   про геев
         всяческих петь.
Мы
  нормальные
        русские люди,
Нам
   европы вашей
             не надо.
Запад
    разлогается в
               блюде,
Мужики
      играют с
             помадой.
Для них
      гейпарад
            святое,
А для нас
      в Мае парад.
У
 нас маршируют
             воины,
А у них
      радужный сад.
Они
   нам суют
          искусство,
Где
  голые бабы и
             письки.
А у нас
      есть своё
           нормальное
                буйство,
Где свои
      есть стихи
             и кисти.


     КОНЕЦ.