Он просто мой бред

Клари Сс
Он просто мой бред...
Я его отпускаю любя...
Я скажу ему «нет»...
Я скажу ему «нет» уходя...
Он просто мой свет.
Остальное – прозрачная ночь.
Я скажу ему «нет»,
Я скажу «уходи прочь»...
Он просто мой сон
На предутренней алой заре.
Я шепчу ему «нет», а он,
Хочет снова меня согреть...
Я давала сто раз обет,
Я срывалась у той черты.
Я скажу ему снова «нет»...
Я сожгу, я сломаю мосты...

@ Клари Сс

20.03.2018