Весна

Дуня Простакова
И побежали,
По дорогам ручейки.
По ним, народ, машины,
И мальчишки…
Бумажные пускающие корабли,
Страницы
Старой книжки.

Под тёплыми лучами
Тает снег,
Чернеет от негодованья.
И я, надену вновь
Берет,
И приглашу природу,
На свидание.