Мысли

Слажный
Лететь сквозь, медленно медленно
Так чтоб в глаз белая пелена
Свободе верен я в небе. Над
Потрясением, разум рад.

Ох эта радуга изумруд
В лесу тот дом и домашний пруд
Плантарь посажен как равный круг
Кричат мне звери, ты парень крут.

Стою расслаблен, расслаблен ум
Чушь исполняет там социум
Я за свободу животным тру
Все люди скажут, ты парень глуп.

А я в момент когда гонят все
Забью косяк и раскуримся
Шлем с природой вам мира всем
Так чтобы стадность в вас сгнила вся.

Тут в небе солнце и птицы днём
А в ночь с волками луну зовём
Мир звёзд пытаюсь понять. В полёт
Отправлюсь крыло зовёт.

Смотреть сияние севера
Отправлюсь в млечный путь, дальний я
В близи людского скопления
На год с половой тут скован я.

Я погружаюсь на дно воды
И не нужны были доводы
О не изученном дно воды
Со дна с добром были проводы.

В конце истории с воздухом
Я растворюсь серым порохом
Мой одинокий в том поле холм
Как только стукнет годков за сто.

Шаповалов А. А.