Чудес не случилось

Сергей Боровский
                Кандидат от КПРФ и журналист Юрий Дудь в ходе
                интервью, которое вышло в начале февраля 2018 года,
                заключили пари: если Грудинин наберет на выборах
                меньше 15 процентов — он сбреет усы, если больше —
                Дудь побреется налысо. По результатам обработки 99,83
                процента бюллетеней, кандидат проиграл спор
                журналисту, набрав 11,08 процента голосов.

На душе беспокойство – не злоба:
Я Грудинину голос отдал,
И теперь мы без голоса оба,
И народ, как всегда, пострадал.
Чудесам не дано совершиться,
Дверь захлопнулась, щёлкнул засов.
Кандидат ещё должен лишиться,
Предоставленных на спор усов.
За него, за народ, за державу,
Не скрываю – досадно и мне.
Был же шанс потрудиться на славу,
Въехав в Кремль на русской волне!
               
                19.03.2018.