Запоздалая весна

Александр Зимин Гродно
У зимы уже кончился снег
А весна всё никак не приходит
Словно время замедлило бег
Не сверяясь с прогнозом погоды

И по улицам люди бредут
С выражением странным на лицах
Словно чуда какого-то ждут
А оно всё никак не случится...