А если память коротка

Бекбулат Благополучный
Через рубеж перешагнули!
Как нас хотели…, НЕ НАГНУЛИ!
Чем больше гнет, тем Мы крепчаем!
И лая «шавок», не замечаем.

Прищур недобрый, во взгляде злость
Им всем Россия, как в горле кость!
И не сжевать им, не проглотить
А так хотелось, НАС развалить.

Нас много, разные Мы Все.
Кто верит в Бога, но не все!
А вот в Россию, как один!
Ее обидеть не дадим!

Ломали, били, унижали…
Мы, на коленях не стояли!
Кому, мерещится мираж?
Не дай вам Бог, войдем в кураж!

Войны не надо, нам нужен мир
И не Арес, для нас кумир!
Но если память коротка?!
Напомним Вам, намяв бока!!!
****