Все ж по-весеннему тепло!

Валентина Сухова
Все ж по-весеннему тепло!
И пусть мороз, и снег лежит!
Ведь по утрам совсем светло,
и солнце ослепительно парит!

Все ж по-весеннему тепло!
Разнообразней птичий гвалт,
посыпались запасы снега с крыш
под звук собачьих и кошачьих свадьб!

Все ж по-весеннему тепло!
И настроение уже не то!
Ушла печаль, и туч уж нет,
повсюду только солнца свет!

(март 2018 год)