Нарколенд

Дмитрий Мушта 2
Шприц.
     Игла втыкается
                в вену,
До конца,
       до упора
             вливается
                смесь.
Дрожит рука,
         дрожит
             колено,
Тело
  радуется,
          на веселе.
Смерть
     наркомана
            на конце иглы,
Каждый
     наркоман об
               этом знает.
Но тело
      просит дозу,
                как воды,
Недашь дозу
         и тело
             залает.
И чтобы
      ты с этим
              не делал,
Не перекуёшся,
          не повернёшь.
Достанешь
        дозу с
             куска хлеба,
Душу
    продаж,а
            дозу найдёшь.
Каждая
     агитация
           зубом скалится,
"Наркоман
        наркотику - раб"!
Но
  наркоман не
            сопротевляется,
И крутится
        на игле
            как старый кебаб.
Сам не
     захочешь,из
               иглы не
                вылезешь,
"Эй молодёжь
        - наркоту не
                трожь!
Нужно
    наркоманию с
               человечества
                вырезать,
Но от уколов
         болит ещё
                мышца - тросс.



        КОНЕЦ.