Не вернуть прошедших дней

Наталья Дорошина
Я в днях ненастных плачу по тебе,
Уткнувшись головой в колени...
Я не люблю бессонных всех ночей,
Где нет твоих прикосновений.

Ну отчего случилось со мной так,
Уж не встречать тебя мне на пороге...
И почему дороги нет назад,
Где я любима в каждом твоём вздохе.

Я знаю...не вернуть прошедших дней,
Но как душа порой по ним скучает!
Не обнимать мне сильных твоих плеч...
Вот только сердце... всё ещё мечтает.