Как ты была хороша!

Вячеслав Серегин Романтик
Ты в прозрачном платье белом
по полям босой ступала,
А потом в полях душистых меня в губы целовала.
Ты кружилась в танце плавно, улыбаясь вожделенно
И от чар любви я пьяный
обнимал твои колени.


Ах, как же ты была хороша!!!


А потом в реке игриво
обнажённой ты плескалась
И на берегу пустынном мне смущённо отдавалась.
И среди природы дивной, среди голубого лета
Мы с тобой под небом синим
были счастливы как дети!


Ах, как же ты была хороша!!!

         __________________