Целуя крест...

Моя Любовь
Не странно ли тревожить память,
В безмерной череде земных тревог,
Как ярость люти сваливает с ног,
Так человека губит злобы замять...
О, сколько этой ненависти здесь!
Ее становится все больше, больше...
Месть или лесть? Целуя крест,
Молись, тревожить память горше.