Моральные мародёры

Александр Юрков -Водолей
Оставьте в покое ушедших актёров,
Моральные мародёры.
Вам рейтинг дороже, чем честь и свобода,
Рваньё от сохи – держиморды.

Червями, вползая в каналы ТВ,
Вы выползли из дерьма.
А ваши инстинкты остались во мгле,
И свет для вас, это тьма.

Приветливо рожу для съёмок скривив,
С пустой и ненужной душой.
И вам безразличен отчаянья крик,
Который лишь ищет покой.

Продажное время когда-то пройдёт,
Всю гнусь резко высветит свет.
И от суда никогда не уйдёт
И будет держать ответ.

Ах, скотское, время в запале кричит,
Что только оно справедливо.
Но вряд ли, что вечность его простит,
И выправит, что было криво.

Александр Юрков    20.03.2018 год