Мы так устали ото сна...

Елена Киргизова
Мы  так  устали  ото  сна,
Пустого  в р е м я п р о в о ж д е н ь я...
Нам   вдохновенная  Весна
Как  долгожданное  спасенье!

Как  первый  всплеск  и  тишина,
Труда   заветного  частица...   
И  напоённая  строка,
Что  в   небе  радужном  искрится...

Какой  восторг, какие  дни
Нас  ожидают  на  рассвете...
Давайте  музыкой  Любви
Весну  Всерадостную  встретим!..
               
      _________________
               
      19 марта 2018 года,
                Москва
День иконы Божией Матери
       « Благодатное  небо »