Спасительный город

Александр Азовский
«… не оглядывайся назад, и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть… Поспешай, спасайся туда; ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придёшь туда. Потому и назван город сей: Сигор» (Быт. 19:17,22).

В тревоге – Вашингтон и Киев.
Грядёт возмездье Божье скоро.
Поэтому, Содом покинув,
бегите в сторону Сигора!

Упали извращенцы низко,
голубизну внедряя в школы…
А вы, подобно альпинистам,
быстрее устремляйтесь в горы.

Вам говорят: не всё так плохо,
с моралью всё сейчас в порядке… 
Супругу вспоминая Лота,
бегите к цели без оглядки!

Цепляясь за комфорт Содома,
находитесь вы в зоне риска.
Сгорит всё мигом, как солома,
поскольку наказанье – близко!

Влекут одних людей долины,
других – притягивают горы.
Дай Бог, всем нам неутомимо
стремиться духом на Сигоры!

«И вознёс меня в духе на великую и высокую гору и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога» (Отк. 21:10).