Дмитрий Дюжев

Александр Алейник
Я не знал что Дмитрий Дюжев,
астраханец, потерял
чем был отроду нагружен,
что он в юности узнал.
Что-ж пронес, как муку, в жизни -
смерть сестренки, мать с отцом
удалились. Мы присвистнем,
что за гнусный - подлый признак
его метит с мастерством?
Жизнь, мы знаем, не простушка,
если что-нибудь дает
то талдычит, как кукушка,
с диким горем совпадет,
а потом как изожмет…
                20 марта 2018