Улыбалась нам ласково просинь...

Валерия Яремко 2
  От меня далеко ты, любимый.
  Я на фото смотрю вновь и вновь.
  Напеваешь романс ты старинный,
  Избавляешь от тяжких оков.

  Вспоминаю ту крымскую осень,
  Как бесценный подарок судьбы.
  Улыбалась нам ласково просинь,
  Мы летали на крыльях любви.

  Вспоминай тропки длинные наши,
  Повтори,что сказал мне тогда!
  Осень снова косыночкой машет
  И проносятся мимо года.

  ...Я на фото смотрю без устали,
  Насмотреться никак не могу.
  Вновь зовут меня дальные дали,
  Сочиняю стихи на бегу!

  20.03.2018г.