Свидание с поэтессой

Александр Александрович Грибов
Усталость почему-то Вам к лицу,
и даже верится в маститую суровость,
но этот взгляд...  не доеной коровы -
копытом в лоб самцу и подлецу!
Одергиваю нервы и пиджак,
с улыбкой увернувшись от удара, -
я по-отечески уже готов прижать
и Вас саму
и Вашу тень божественного дара…
Мурлычет слишком мудрый саксофон -
Ах, чтоб ему... она поджала губы:
моё молчание трактуется как грубость.
------------------------------------
Стихи её
без паузы...
как фон.