Мое море

Вольнянка
Глаза закроются, а я увижу море.
В руке зажата нить от Змея. Здесь
Всё кажется спокойным, наконец.
Меня волнует больше шум прибоя,
А не разлад старых, изношенных сердец.
Глаза закроются. И ветер унесет мои мечты
Куда-то вдаль, на гребнях волн подкинет.
Застынет соли вкус и маленького моря
На тонких линиях изгибов губ моих.
Глаза закроются. Тебя увижу рядом.
В руке одной зажата нить, в другой твоя
Рука. И этот миг, так приторно он сладок.
Одной мечтою больше у меня.
Глаза закроются, и я увижу море.
В моей руке твоя рука, и здесь
Всё кажется спокойным, наконец.

#volnyanka