Тихой поступью..

Алексей Зелёный
Тихой поступью Землю вращая,
Я иду по мгновениям дней..
Проникая пространства сомнений, -
Выбираю Любовь для людей !

Между левым и правым - Сиянье,
Между чёрным и белым - Цвета,
Нет для Сердца ненужных страданий, -
Для подсказок приходит Беда..

Совмещая Печали с Восторгом,
Я играю на струнах Времён..
Тихим помыслом Жизнь проникая, -
Строю Светлый и Радостный Дом !

__________________________________

.. и Тишина - дарует Радость..
.. и Радость - чувствовать Покой..
.. и Красота - дышать Любовью..
.. Любовь - дыханье Красотой..