Боль

Вольнянка
Я, так сильно, так страстно тебя ненавидя,
Незабвенно любила тебя.
Я страшилась случайно тебя увидеть,
Я боялась, но так ждала.

Снова ночью запрыгну в свою машину.
В пол педаль, чтоб по телу боль
Растворилась во скорости.
Лишь бы забыться, пусть не вспомнится ничего.

#volnyanka