Гордеевы узелки 55. Каламбурчики

Виктор Гордей
Не желает наша знать
О своем народе знать!
******
Сколько б не было заслуг,
Мы всегда у них за слуг!
******
Богатые грешники долго варились,
Но и с чертями договорились!
******