Снова льется мелодия нежная...

Валерия Яремко 2
  Снова льется мелодия нежная,
  Вспоминаю твой ласковый взор.
  Ты-любовь моя белоснежная,
  Белый Рыцарь, спустившийся с гор!

  Дивный мир для себя я открыла.
  Ты ко мне стал являться в мечтах.
  Шла по жизни вчера я бескрыло,
  А сегодня парю в облаках.

  Как меня согреваешь ты взглядом,
  Я с тобою счастливо смеюсь.
  И по жизни пойду с тобой рядом,
  И с душою твоею сольюсь.

  Я не верила в счастье земное,
  Ведь нигде не встречала любви.
  А теперь мир заполнен тобою,
  И живут во мне чувства твои.

  Напишу тебе чудо-сонату,
  Радость жизни в созвучья волью.
  Как умею, создам я кантату,
  Чтоб порадовать душу твою!

  20.03.2018г.