А ты их видел?

Иг Финн
-А ты их видел... эти эдельвейсы?
Нарвал букет... Что,  с а м  нарвал букет?
И привезёшь, подаришь... первым рейсом?
Увы, в мой город... рейсов...-то и нет...

Любовь,... она не требует большого,
А лишь чтоб рядом был... и для меня,
И целовала я... тебя `крутого`,
При свете дня... и не при свете дня...

....

Подаришь - расцелую бережно,
Забудем горести... и что не позвонил,
Другую называл... `своею нежною`,
Как оберег... для счастия хранил...


25.01.2018
Опубликовано под рецензией http://www.stihi.ru/rec.html?2018/01/25/578
на `Букет из эдельвейсов` Капитан Ураган