Восклицательный знак

Сергей Марусенко
Вот говорят: "Любовь непостоянна!"
Но, видно, я особый человек.
Ты красотой своею без изъяна
Меня слугою сделала навек.

И я тебе служу пером и строчкой,
Перед тобой душой наивной наг.
Не завершится жизнь банальной точкой,
А восклицательный закончит повесть знак!