Зарядка на денежный успех

Антон Ос
Я блистаю
Я талант
Мое дело процветает
Со мной успех
Со мной удача
Мои клиенты счастливы
Деньги приходят ко мне ото всюду
Доход быстро растёт
Я быстро богатею
Деньги меня любят
Всё купилось, оплатилось
Всё так, как я люблю
Мне легко
Благодарю!