когда-то обязательно будет попросту хорошо

Белка Летяга
Жить в свое удовольствие,далеко от пустых стандартов.
И не важно что выбрал,не важно,куда пошел
Потому, что не может всегда быть плохо,когда-то
Обязательно будет попросту хорошо.
Но все носит свои отпечатки у нас на душах.
Все,что с нами случалось,теперь поселилось в нас.
Все,от худших моментов до самых лучших,
От людей до их слов и молчания, блеска глаз.
Все имеет срок годности и со временем
Как-то станет полегче:"заживают сердца и раны".

И ты вроде бы в это даже почти поверил(а).
Только тот человек для тебя все равно остаётся главным.