Крибле-Крабле

Бобрякова Елена
     сегодня День СЧАСТЬЯ!

Обозначен День счастливый-
значит точно повезет.
Я старалась, Вам дарила
много счастья круглый год.

Вы к подаркам так привыкли,
сморщенный усталый вид...
Щелкнув пальцами на "Крибле",
разыгрался аппетит...

Для меня и "Крабле"-счастье,
если только Вы не злой.
Всё, читатель, в Вашей власти,
захотите-пир горой...

Но бывают исключенья:
приступ нежности и страсти.
Вот тогда стихотворенья
льются, как из львиной пасти.

В них возможно искупаться,
столько добрых, теплых тем...
Но одно лишь слово-счастье,
то что, каждый бы хотел...

          20.03.2018 год
         фото из интернета