Нечетный...

Владимир Каптусаров
Быть четным не люблю.
Нечетным быть милее.
Судьбу свою молю,
Не дай мне четных бремя.
Быть третьим тяжело.
Четвертым это слишком.
Коль выбирать дано,
Я предпочту стать лишним…