То, что нравится детям

Зелёная Земфира
Ненависть и мастурбация
Абстракция твоего тела.
Любовь и понимание
Принятие какого-то бреда.
Продажность и обесценивание
(Пороки придуманы старыми).
Молодость, забавная ветреность
С пустыми, но твёрдыми взглядами.
Усталость в глазах - тоже временность.
А потом всё так, как загадано.
Но забиться в углу - это бременно,
Смеяться над этим - проклятие
Также ненависть и мастурбация,
Запомни всю эту бессмыслицу.
Важное где-то запрятано,
Не ищи очевидного выхода.
Мастурбирую и ненавижу я,
Но в этом не главная суть беды.
Ведь наш бог - это самокопание,
Молодость то, что прокурим мы.
И страдай сколько хочешь - мне нравится!
Коридор никогда не закончится
В том смысле, что где-то запрятанный,
Мне на это ответить не хочется.
И люби безнадёжно, и плачься мне
Я агония в облике плоти.
И признай ты самокопание,
Как ещё один источник депрессии,
Которая вроде бы нравится
Только внешне, как и положено.
Но на деле всё это неважное,
Но прекрасное, как и задумано.