Я молодость вернуть тебе хочу...

Валерия Яремко 2
  На снимке у тебя усталый вид-
  Тебя пусть поцелуй мой освежит!
  Твой грустный взгляд я оживлю стихом
  И прилечу весенним мотыльком.

  Хоть от меня живёшь ты далеко,
  Я улыбнусь тебе из облаков.
  Пускай все дни уходят в никуда,
  К тебе дорогу я найду всегда!

  Я вижу на экране образ твой-
  И днем,и ночью ты всегда со мной.
  Хоть у тебя усталые глаза,
  Я знаю,что хотят они сказать!

  И без меня ты знаешь: я с тобой
  И нежно охраняю твой покой.

  Мы потеряли дням разлуки счёт,
  Меня машина снова в путь зовёт.
  Через границу, через темноту
  Поеду догонять свою мечту.

  Хоть бесконечно тянется тоннель,
  Но светит мне пленительная цель!

  Я молодость вернуть тебе хочу.
  К тебе веселым утром прилечу!
  Пусть улыбнется неба бирюза
  И светятся любимые глаза.

  20.03.2018г.