Критикан-пародист

Соколова Инесса
Критикан-пародист, словно ярый садист,
Каждый день он весьма озабоченный!
Рыщет в поиске тем, в приговорах речист,
От того ль что стоит у обочины?

Жизнь его – не халва, цель ясна – не хвалить,
Не прослыть бы, не дай бог, кукушкою.
Но поддержке он рад, чтоб смелее хамить
Даже в грязном дуэте с "подружкою".