Весеннее

Вечно Неспящий
Плачет весна Петербуржская жалобно
Жители города к сырости жадного
Зазимовались морозами что же вы?
Мокрые лица одеты прохожими

Как же отмыть нашу совесть дорожную
И расцвести яркой зеленью прошлого
Это ли небо серее отчаянья
Нам порасскажет про все наши чаянья