Весна и март голубоглазый

Людмила Камышникова
14.03.2018г. Весна и март голубоглазый

Весна, и март  голубоглазый,
Раскрасил в синий всё вокруг.
Я синевы такой,  ни  разу,
За жизнь не видела, мой друг!

Сияет  голубое  небо,
Прозрачной   стылой  синевой!
И море голубого снега,
И солнца диск над головой.

А на снегу повсюду тени,
Длинней, чем  сами дерева.
Их  синее  переплетенье,
Как  сказка  дивная  сама.

         *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.