Я скучаю...

Андрей Снадин
Одна на двоих любовь.
Одна на двоих беда.
Я не знаю как мы победим ,
Но мы справимся, как всегда...

Как всегда мы всех победим ,
Ты свою войну , я свою .
Только жаль  не спина к спине,
Я тебе потом о победе спою.

Я потом расскажу, как всё было ,
Ты мне тоже расскажешь своё .
Посидим , а потом поседеем ...
Только что увы не вдвоём...

Почему мы не можем быть вместе...
Почему мы не встретились раньше ...
Почему мы узнав про любовь,
Продолжаем жить порознь дальше...