Game over?

Никита Яхонтов
Конец игры настанет скоро
Всё game over нет дальше пути
И увезут человека на скорой
В бухту где вечно стоят корабли

Те корабли уже проржавели
Дерево сгнило и нет парусов
И капитаны тихо истлели
Прошло уже много с смерти часов

Может пора уже все закончить
Нажать кнопку exit и встать на прикол
И бесконечную пляску окончить
А что будет дальше уже все равно

В море бушующем синем и с пенною
На глади воды и на скатах волн
Под звуки штормов что децибелами
Бьют по ушам закончить свой путь

Март 2018