На заре

Татьяна Флоря Нгуита
Вставала  нынче   зорька
                рано
И  розовели  -
                небеса,
И   выплывала    из
                тумана
Моей  родной  земли  -
                краса...

Руками   -     тучи
                разводила,
Гляделась   тихо   в  бездну
                вод,
И  птичьи    трели  -
                заводила,
Встречая  солнышка  -
                восход...


       01.10.2011г.