За рекордом поспеет рекорд

Олелия Лис
За рекордом поспеет рекорд.
Будут взяты заветные выси,
Суетой занимавшие мысли.
И почишь ты, увенчан и горд

Массой титулов. Кубков отряд
Зарастет паутиной на полках.
Достижения славных потомков
Постепенно собой заслонят

Все, чем жил. Целый век впереди.
Ты дрожишь в ожидании старта,
Полный юности, сил и азарта,
С предвкушением неба в груди.