Поёт утром дрозд...

Лина Лютар
 Рассвет.. Серость неба... Черна полоса

 Навязших событий... В рекламах и быте...

 Разбег " колеса" чугунных тоннажей:

 Всё, те ж, "персонажи,"

 С навязшими блогами лживых реклам...


 Но скоро прикроет Весна этот хлам

 Рекламных "потешек"...Прогнивших систем...

 Скудеют...Мельчают "истцы" новых тем...

 
 В сердцах- безнадёга... Грудь- клетка-тесна...

 Но вырвется ПТИЦА... Спасает Весна...

 Поёт утром дрозд... Не вернулся в леса...

 Светлеет от песни зари полоса...