Я боюсь выходить в коридор...

Боян Бель
Я боюсь выходить в коридор —
вдруг тебя я там сызнова встречу.
Я мечтаю покинуть сей хор
и мечтаю наметить в нём встречу.
Я боюсь маховения рук
и мечтаю о манящем знаке.
Я мечтаю о слове, сказанном вслух.

Жаль мне будет, коль она не узнает.