Возраждения

Борис Торшин
             Деревня мать земли умирает
             К всему перестройка, развал всей страны
             Кто виноват, мы давно уже знаем
            
             ПРЕЗИДЕНТ ПОВЕРНИТЕСЬ к ЗЕМЛИ

             Возродите деревни колхозы
             Вас просит рабочий народ
             В ответ, мы приложим все силы ,к труду
         
             РОССИЯ, РОССИЯ - только в ПЕРЁД!!!