Тема в дороге

Сергей Кобзев Липецк
Тема в дороге, -
Она всегда является моих мыслей
Рикошетом…
Российские дороги – из мезги,-
Не довезешь до своего мира окончательно
Души моей молоко…
Оно тут же превращается в ухабистую простоквашу…
Очень не легки
По бездорожью первые – последние
Шаги…