Делитесь счастьем

Саша Веденеев
Для счастья нужно так немного:
Оно вокруг, оно внутри,
Когда ты просто веришь в Бога,
А Он в тебя! - Любовь дари,
Зло отвергай, в победу веря,
А сам Творца благодари,
Не запирай от счастья двери -
Оно придёт, как свет зари!