о дружбе

Лаввина Анна Синельникова
у меня есть друг - утюг
мы давно с ним дружим
мы утюжим

у меня есть друг - ветер
если кто-то не заметил
мы давно с ним дружим
кружим

у меня есть друг - свет
на двоих один горячий плед
мы его вдвоём утюжим
мы с ним дружим

гладко стелим
сладко спим
и о жизни долго говорим

у меня хорошие друзья
знаю точно это я

много их, уже не сосчитать
всех не перечислить
дружба - это благодать
если так помыслить

07/03/2018