Чисто женские мечты

Нина Хрусталёва
Я, как лошадь скаковая,
Все дела, дела, дела.
Километры пробегаю,
Измочалив удила.
Дом-работа, дом-работа.
Надоел по кругу бег.
Мне на сцену так охота,
Чтобы там блистать для всех!
В ослепительном наряде,
На высоких каблуках...
Пусть от зависти все лягут,
Восклицая ох да ах!
Вы красивая такая...
И вдруг голос-"Офигеть!
Все мечтаешь, дорогая,
Надо ужин разогреть!"