Ведьма

Виталий Федоренко
Смоль волос,и глаз небесная помесь,
Кровь смешалась от курляндской к цыганской.
Пишешь набело ты жизнь словно повесть,
И любовью обжигаешь бесстрашно.

Ты колдуешь на любовь,ты гадаешь,
И в котле твоем кипят жизни страсти.
Никому я знаю не пожелаешь,
Чтоб испил с тобою он чашу счастья.

Черной ведьмою тебя называю,
Когда пью я твой отвар из любви.
Пропадаю я,когда попадаю,
В колдовские руки,ведьма твои.

В вороненое крыло ночи скроешься,
Может стервою,или королевою.
За собой меня поманишь пророчеством,
Ты с отчаянием и твердою верою.

Буду я к тебе идти неприкаянно,
Уготовленной судьбы не  нарушу.
Полюбил,поверь мне ведьма отчаянно,
Колдовскую твою,нежную душу...

20.03.2018.